16 сентября
2255
2

Как это было: августовская встреча Полавкам Клаб

Алексей Кандауров

Фотограф: Алинуте Шильжявичюте

В августе мы открыли клуб. Необычный, интересный, выгодный клуб, объединяющий активных родителей Москвы. Основной задумкой клуба стала организация разнообразного семейного досуга — мы решили использовать все те связи, которые наработали за два года существования нашего журнала, на благо наших постоянных читателей.

Одним из значимых преимуществ клубного членства стала возможность посещения клубных встреч. Первая такая встреча прошла 29 августа, оставив довольными и клаберов, и нас.

Встреча была посвящена вопросу об альтернативном образовании и приурочена к выпуску первого номера журнала «Семейное образование».

Спонсором этого мероприятия стали Детские Индейские Типи Ручной работы TEEPEEKEE. Основатель TEEPEEKEE Владимир Горз приехал к нам из Минска, чтобы предстать перед детьми клаберов в образе вождя и разыграть один из шалашей прямо на встрече. Было весело и задорно.

Мы много говорили о семейном образовании, альтернативных направлениях обычного школьного образования, анскулинге, хоумскулинге и прочих скулингах. Нашими гостями стали главный редактор журнала «Семейное образование» Оксана Апрельская и шеф-редактор Лара Покровская. Клаберы стали первыми, кто смог подержать в руках напечатанный номер нового журнала. Многие заинтересовались, тем более что почти все получили в своей сентябрьской коробке купон на покупку одного из номеров «Семейного образования».

Поддержать беседу на встречу пришла Юля Самохвалова, мать пятерых, которая как раз практикует домашнее образование со своими детьми.

Во время встречи клаберы могли угоститься вкусными закусками, которые мы для них приготовили, а также рассмотреть предметы клубной атрибутики.

В завершение нашего первого крупного мероприятия все клаберы, которые остались в клубе на сентябрь, получили свои коробки и приятные подарки.

Попасть на следующую встречу и получить коробку с бесплатными билетами на мероприятия и услуги достаточно просто: прочтите описание клуба, а затем напишите в директ нашего аккаунта в инстаграме @polavkam_club.


Какой еще директ?! А вот какой.

  1. На главном экране Инстаграма нажимаете на «лоток» в правом верхнем углу.
  2. Теперь на плюсик.
  3. Выбираете фото или просто текст.
  4. Выбираете аккаунт @polavkam_club в поле адресата.
  5. Пишете, кто вы такие (количество детей, возраст, фамилия).
  6. Жмете «Отправить».
Коментарии1
Мария Зорина
16 сентября, 18:13
Какая здоровская была встреча! Жаль, что у меня не получилось там быть :( Особенно про образование хотелось бы послушать!
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция