13 августа
2139
0

Это должен знать каждый родитель: опасности социальных сетей

Социальные сети не только помогают нам поддерживать связь с родственниками и друзьями, но и таят в себе новые опасности. Дети, не знающие элементарных правил интернет-безопасности, способны попасть в самые неприятные ситуации, которые могут обернуться кошмаром.

Источник: YouTube

Американский пранкер Коби Персин (Coby Persin) выложил на своем канале в YouTube социальный эксперимент. Молодой человек завел фальшивый аккаунт в Facebook, представившись пятнадцатилетним подростком. Он выбрал несколько девушек моложе 18 лет и, пообщавшись с ними пару дней, пригласил их на встречу. Девушки охотно соглашались. Но Коби появлялся на этих встречах не один, а вместе с их родителями.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция