31 июля
2172
0

Мини-рампа для скейтборда в детском саду

Детский сад P'titCreff не перестает удивлять. На этот раз они построили мини-рампу для скейтборда в одном из своих центров.

Рампа высотой 70 см и с длинным транзитом. Рампа такой конфигурации идеальна для тренировок начинающих спортсменов, так как за счёт длинного транзита позволяет обдумать свой следующий трюк. За счёт небольшой высоты и радиуса рампа наименее травмоопасна для детей. Рампа стоит в детском саду P'titCreff в Измайлово (Сиреневый бульвар 9а). Это же так круто! Побольше бы таких активностей для самых маленьких.

P'titCreff — это трехъязычный детский центр в Москве, который постоянно придумывает всякие интересные активности для детей. Занятия у них проходят в игровой форме, в атмосфере межнационального характера сразу на 3 языках.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция