28 июля
5873
0

Полавкам Клаб — все самое интересное в одной коробке

Редакция Полавкам

Публикуя афишу в нашем журнале, мы достаточно скоро стали замечать, что ей мало кто действительно пользуется. Походу в неизвестное место с сомнительной программой всегда есть альтернатива — бабушки и дедушки с нетерпением ждут в гости своих детей и внуков, а парки и заведения пешей доступности манят своим комфортом и привычностью.

В то же время довольно часто в субботу утром у родителей возникает желание разнообразить свой семейный быт и «выйти в свет». Они заходят на афишу любимого журнала и обнаруживают, что к некоторым событиям нужно было морально готовиться, какие-то из них располагаются достаточно далеко, чтобы лень не позволила до них добраться, часть мероприятий уже прошла или начнется через час, а значит, нет смысла ехать, остальные же просто не интересны.

​Полавкам Клаб — это платный клуб для родителей из Москвы. Это сообщество активных семей и возможность избежать планирования своего досуга

Родители не любят планировать, но любят интересные события и разнообразное времяпрепровождение. У клаберов Полавкам Клаб не возникнет проблем с планированием — их месяц наперед расписан неожиданными и интересными событиями, а быт упрощен удобными услугами. Вишенки на этом торте — ежемесячные клубные встречи с чаепитием, познавательной информацией от экспертов и общение в закрытом сообществе.

Что такое Полавкам Клаб?

Полавкам Клаб — это сообщество активных родителей из Москвы, которым не всегда удается пообщаться с такими же, как они, семьями и удачно спланировать свой досуг. В начале месяца клаберы получают билеты на все значимые и интересные семейные события города. Когда все необходимое уже на руках, гораздо сложнее найти себе оправдание, чтобы остаться дома.

Сезонные праздники, мастер-классы, шоу, экскурсии, спектакли, спортивные абонементы, сопутствующие услуги, заметно упрощающие жизнь родителей, — это то, что ставит участников клуба на новый уровень родительства.

Как это работает?

Все это работает через Instagram POLAVKAM_CLUB.

Именно в Instagram сейчас особенно активна родительская аудитория. Там производится и запись в клуб, и обсуждение правил, и утверждение планов насчет совместных походов на разные мероприятия. Аккаунт закрытый, и в будущем в нем будут находиться только активные члены клуба.

Наши партнеры

Наш клуб не существовал бы без партнеров. Мы благодарны за то, что они присоединились к Полавкам Клаб. С радостью представляем их.




Мастерславль
Город мастеров


Умная Москва
Научные шоу

Mamas' Place
Клубы для родителей

Москва Пикник
Доставка пикников на газоны Москвы


Манн, Иванов и Фербер
Издательство

Katerina.ru
Продукты и рецепты

Green Sardine
Постельное бельё для самых маленьких

ИнноПарк
Детский центр научных открытий




Домик Фанни Белл
Детский театр и центр развития


Музеон
Парк искусств

Москва Глазами Инженера
История инженерии

Самокат
Издательский дом



Kidsout
Сервис по поиску бебиситтеров


Зеленая школа
Эко-клуб для детей с большим садом и верандой

Clever
Издательство детской литературы

КомпасГид
Книги для думающих детей и их родителей


Для своих
Фермерские продукты

Петровский базар
Детская кулинарная школа

P'titCREF
Трёхъязычный детский сад

Поляндрия
Петербургское издательство детской литературы





CitYkids
Семейные центры

TEEPEEKEE
Детские индейские типи ручной работы

SelfMama,Run
Первый беговой клуб для мам в Москве

SelfMama
Проект для мам с активной жизненной позицией



Семейное образование
Журнал об альтернативном образовании

Languages4Kids
Курсы иностранных языков

Les p'tits plus
Внеклассные занятия

JuicyLab
Свежевыжатые соки и функциональные миксы холодного отжима


Душистый горошек
Цветочное ателье

Детский музыкальный театр имени Н.И. Сац

Театр имени Пушкина

Переводные татуировки



Московский фестиваль книжной иллюстрации

Семейный маркет #love_bazar

Российский академический Молодежный театр

Авторские гастрономические события






Сеты от шеф-поваров Katerinafood
Превосходный стол для вашего праздника

Крафт-мешки, стикеры, трофейные головы





О коробке

Все привилегии, которые получает клабер во время своего членства в Полавкам Клаб, поставляются ему в коробке-сюрпризе в начале месяца. Чем дольше родители находятся в клубе, тем интереснее и насыщеннее содержание этой коробки. Какие-то билеты имеют точную дату, какие-то открытую. Кроме того, коробка персонализирована под количество детей в семье и их возраст.

Быть клабером два месяца почетнее, чем один. А присутствие в клубе на протяжении четырех или пяти месяцев влечет заметные преимущества даже в условиях нашей привилегированной программы. В декабре, полном праздничных активностей, семьи, состоящие в клубе дольше, смогут рассчитывать на особые декабрьские привелегии.

Как стать клабером?

Так как все процедуры осуществляются в закрытом аккаунте Instagram — зачисление в клуб происходит там же. Чтобы получить доступ в группу, вам нужно написать сообщение посредством «Директа» — персонального обмена фотографиями в Instagram. Напишите нам в аккаунт @polavkam_club, а мы подскажем, что делать дальше.

Стоимость участия в клубе зависит от количества и возраста детей. Минимальная стоимость участия — 4500 рублей. Точная сумма определяется индивидуально, возможны скидки.


Полавкам Клаб

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция