22 июля
917
0

Дочь подарила отцу цифровое издание книги, которую он написал 20 лет назад

Книга «Чаша Гальфара. Дочь Альдерозы» Александра Перервы вышла 20 лет назад скромным тиражом. В 1995 году она получила хвалебные отзывы от местных газет, более 3000 школьников прочитали первое издание книги. Автор получил множество писем от юных поклонников, которые в один голос просили его написать продолжение. Но у него не было возможности продолжать заниматься творчеством, поэтому он вернулся к привычным делам.

Александр написал эту книгу для своей дочери Иры. Когда она выросла, то захотела сделать папе большой сюрприз и издать его книгу заново, но уже в современном формате приложения.

Для электронной версии «Чаши Гальфара» был подготовлен перевод книги на английский и французский языки, были нарисованы красочные иллюстрации. Удобные настройки текста позволят сделать чтение комфортным для всех. Ирина Тимченко издала книгу в сотрудничестве с интерактивным агентством «Мануфактура».

Ирина Тимченко
Дочь автора

«У меня, как и у главной героини, часто болели в детстве уши. А когда папа сидел со мной дома на больничных, он начал писать книгу. Мы вместе придумывали сказочные названия героев и мест... А сейчас, мне кажется, я опять повторяю судьбу Алены — спасаю своих родителей, в некотором роде. У них не было возможности заниматься творчеством, продвигать книгу, издавать вторую. Я исполняю не только папину мечту, но и свою. А для него это электронное издание — сюрприз. Очень хочу, чтобы все получилось. Хочу увидеть его сияющие глаза. Ведь у мечты нет срока давности».

Приложение «Чаша Гальфара» — это удобный и красивый формат чтения для всей семьи. Его стоит загрузить всем, кто любит фэнтези, хочет, чтобы дети увлеклись чтением, изучает иностранные языки (книга доступна на английском и французском языках), ищет книгу, которую было бы интересно читать ребенку перед сном и в путешествии.

Официальный сайт книги.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com