29 июня
2099
0

Musio: робот-друг для ребенка

Игорь Силкин

Все современные игрушки-роботы или разговаривают заготовленными фразами или служат неким говорящим помощником, способным только на то, что бы поискать то, что вы спросили в Интернете и дать вам ответ. Но не Musio.

Робот Musio создан для того, что бы стать другом вашего ребенка. Он запрограммирован вести диалог и быть любознательным. Узнавая всё больше информации, Musio запоминает ее и становится умнее.

Робот создавался с целью обучения английскому языку детей из Азии, но в процессе его создания, разработчики поняли, что Musio превратился в нечто большее.

Вместе с Musio можно приобрести специальную указку Sophy и дом, в котором Musio сможет «отдохнуть» и набраться сил ночью. Sophy умеет распознавать специальные оптические символы, которые не видны взгляду. Используя специальные книжки и эту указку, ребенок может расширять взаимодействие с роботом, учить слова, кормить робота и многое другое.

Musio находится в производстве, на данный момент можно оформить предзаказ на INDIEGOGO. Робот будет доступен в мае 2016 года в трех различных комплектациях от 159$ до 199$.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция