22 июня
4052
0

8 магазинов для беременных

Марианна Горяева

Беременный стиль — это очень сложная тема. Ее боятся специалисты, ей не доверяют потребители. Поэтому мы решили не говорить много слов о правилах, а просто показываем, где можно купить такую одежду, в которой вам будет и комфортно, и красиво.



1. Hatch

http://www.hatchcollection.com

Роскошный магазин для тех, кто не желает ограничивать себя в стиле целых 6-7 месяцев. Летящие ткани, легкие туники, балахонистость, возведенная в разряд «стильно и дорого». Хлопковый топ в полоску обойдется в $158 без учета доставки. В Россию магазин товары не отправляет, о чем на странице с условиями доставки написано четко и ясно. Значит, придется потратить еще и на посредника добрых $5-10, да еще и на саму доставку порядка $50. Но Hatch — это как Prada, только для беременных, — для ценителей.


2. H&M

http://www.hm.com/ru/

Базовые вещи — это, конечно же, Asos и H&M. Дешево и сердито, доступно и красиво. Не настолько хипстерски, чтобы выглядеть как беременная школьница, но и не чересчур презентабельно, как Пугачева в лучшем своем пончо. В H&M обязательно нужно заглянуть за базовыми футболками, джинсами и шортами чинос для беременных (1299 рублей).


3. Asos

http://www.asos.com/ru/

Asos — огромные молодцы: они отправляют в Россию посылки стоимостью от 1500 рублей совершенно бесплатно. Здесь лучше всего заказывать наборы а-ля «2 футболки в комплекте» и обязательно какое-нибудь платье или тунику марки Mama.licious (стоимостью в среднем 2500 рублей).


4. Next

http://rus.nextdirect.com/ru/shop/

Еще один иностранный, но ориентирующийся на российского потребителя магазин — это Next. При заказе одежды на сумму свыше 1250 рублей доставка осуществляется бесплатно. Здесь обязательно выберите себе платье: или элегантное кружевное «на выход», или платье-бандо макси. Цены приятные: платья стоят 4099 рублей и 2899 рублей соответственно. А пижамного стиля шаровары с геометрическим рисунком в комплекте с V-образной футболкой обойдутся в 3448 рублей.


5. Gap

http://www.gap.com/

Крупнейший ритейлер, корпорация Gap тоже продает одежду категории Maternity. Помимо офлайновых магазинов, в которых можно примерить и купить вещи на месте, есть, конечно же, интернет-магазин. Одно но — в Россию доставки нет. Поскольку в розничных магазинах Gap демократичные цены, стоимость пересылки через посредника вряд ли будет оправдана. В среднем цены на блузки и туники не превышают 1000 рублей или $20. На фото — блузка из волокон китайской крапивы ramie. По ощущениям она как тонкий лен, поэтому на лето должна быть в самый раз.


6. Motherhood Maternity

http://www.motherhood.com/

Главный американский магазин всего, что необходимо для будущей или уже состоявшейся матери. Масса специальных предложений, скидок и акций. Например, сейчас действует скидка 25 %на платья, при этом можно отфильтровать только вечерние варианты, коктейльные модели или платья макси-длины. Есть странные модели, но можно найти и стильные, как это летнее платье стоимостью $40. Казалось бы, преимуществом является доставка в Россию, о чем гласит огромный баннер на главной странице. Но, увы, она слишком уж дорогая: доставка платья стоимостью 2000 рублей обойдется почти в 4000 рублей.


7. Loft

http://www.loft.com/

Еще один американский магазин одежды, который не обошел вниманием беременную аудиторию. Цены сразу представлены в рублях, и они не особенно низкие. Платья в среднем стоят 5-6 тысяч рублей, доставка — около 2 тысяч. Но зато какие красивые модели, как приятно смотреть, вдохновляться и любоваться! Стильные платья и блузки, а главное — в основном из натуральных тканей, что объясняет такие ценники. Согласитесь, в период беременности можно вполне оправданно позволить себе что-то не просто стильное, но и качественное, а еще и приятное на ощупь.


8. Bonprix

http://www.bonprix.ru/

Если поздние сроки беременности приходятся на холодное время года, то придется раскошелиться на верхнюю одежду. В этом случае как нельзя лучше подойдет Bonprix — огромный интернет-магазин любой одежды, тот самый, который все еще присылает вам бумажные буклеты в почтовые ящики. Пальто здесь можно найти всего за 1900 рублей, а удобную куртку-парку за 4500. Доставка товара на сумму от 1500 рублей обычно бесплатная, но бывает, что порог повышается до 2000 рублей, нужно отслеживать специальные предложения.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция