29 мая
2314
0

«Она все время рисует на себе»

Анна Павлова — фото,
Александра Кандаурова — интервью.

Сергей и Настя, дети — Василиса и Степан.


Расскажите нам о своей семье.

Василиса: Я Василиса. Занимаюсь художественной коллекцией, мне 4 года и 11 месяцев.

Настя: Степану год и 6 месяцев, он пока ничем не занимается, только хнычет. (Смеется.) Мне 28 лет, я — фотограф.

Сергей: Сколько мне, Настя? Ах да, 26 лет мне. Не так давно я стал заниматься фотографией и видео, я видеограф. Снимаю видеоролики на тему моды, свадеб, семьи. В основном работаем с Настей вдвоем.

Сколько вы уже вместе?

Н.: Вместе семь лет, из них пять в браке.

Планируете еще детей?

С.: Возможно. (Смеется.)

Есть ли у вас интересные истории, связанные с семьей?

С.: Есть история о нашей поездке в Таиланд. Мы провели этой зимой там два месяца, первый раз решились на такую длительную поездку с детьми, обычно мы на пару недель ездили. Отлично провели время, детям было очень хорошо, мы объездили кучу храмов, пещер, походили по водопадам. Василиса сама вскарабкивалась на какие-то внушительные для ее возраста высоты, и мы ею очень гордились, она превзошла наши ожидания и была очень отважной.
Н.: Я дочери только что рассказывала, что мы с Сережей познакомились буквально в соседнем доме, это было семь лет назад. Мы работали в весьма аутентичном магазине одежды. Очень быстро начали встречаться и через год с небольшим поженились, потом у нас появилась Василиса.

Какие ценности вы хотите передать своим детям?

Н.: В первую очередь я хочу, чтобы дети выросли хорошими людьми, добрыми и заботливыми. Мне кажется, что намного важнее, чтобы они стали порядочными, а не богатыми и успешными в профессии. Хотелось бы, чтобы они ставили перед собой не только материальные цели, но и духовно развивались.
С.: Поддерживаю жену.

Есть ли у вас татуировки, связанные с вами обоими или с детьми?

Н.: У меня есть татуировки, посвященные родителям, на стопах. Татуировок, связанных с Сергеем, нет. Зато я набросала эскизы тату, связанных с нашими детьми.
С.: Когда родилась Василиса, я сказал Насте: «Давай сделаем тебе татуировку про это?». И у нас был даже эскиз — соска, но дочь так быстро выросла, что такая тату стала не актуальна. (Смеется.)

Василиса просила уже у вас себе татуировку?

Н.: Она все время рисует на себе.

В.: Ужасно хочу себе тату, хочу на стопах, как у мамы.

С.: Василиса часто украшает себя переводными картинками. Еще они с Настей делают себе мехенди — рисунки на теле хной.

Сколько у вас татуировок?

С.: У меня четыре: две на руках, еще по одной — грудь и спина. И у жены: на обеих руках, пояснице, спине, на боку и на обеих ногах, итого, наверное, семь.

Во сколько лет вы сделали себе первую татуировку?

С.: Мне, наверное, было около 20 лет, а Настя сделала лет в 15 или 16 .

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция