29 мая
2523
0

«Я могу и сам себе набивать тату»

Анна Павлова — фото,
Александра Кандаурова — интервью.

Катя и Максим, сын — Велимир.


Расскажите нам о своей семье.

Максим: Мне 26 лет, Кате 23. Мы познакомились четыре года назад, почти три года женаты. И вот уже скоро нашему сыну Велимиру исполнится два года.

Катя: Мой муж татуировщик, а я сижу дома, занимаюсь ребенком — это моя главная работа сейчас. До этого сменила много рабочих мест, а по профессии я юрист.

А какой он, ваш сын Велимир?

К.: Велимир у нас классный парень, он очень смышленый. Ему через месяц исполнится два года, и с каждым днем он нас поражает какими-то новыми чертами, он очень общительный и энергичный. Недавно мы ездили на море, я была с ним одна, и он там бил детей. (Смеется.)

Планируете ли еще детей?

К.: Это сложный очень вопрос, потому что у Максима от первого брака есть дочь, ей уже 8 лет, она живет с мамой. Мы планируем второго, но пока попозже. (Улыбается.)

Что больше всего вспоминаете из вашей совместной жизни?

К.: Сложный вопрос. Наверное, поездку на море. Это был наш первый совместный отпуск, потому что мы до этого даже вместе не ездили отдыхать. Такой опыт оставил много воспоминаний, Велимир первый раз увидел море. Целых десять дней мы были вместе. Была у нас одна смешная история, но она про дерьмо (смеется), а это не для прессы.

От чего вы получаете кайф?

М.: От совместного времяпрепровождения, потому что у меня очень мало выходных. Когда мы можем провести день вместе и не просто посидеть дома, а куда то выйти, на природу или в гости, я считаю, это удачные дни. И я получаю от этого удовольствие.

К.: Согласна полностью. Максим очень много работает, и еще мы ходим на тренировки. Получается, мы мало времени проводим вместе, поэтому, когда удается побыть втроем или с друзьями, это очень здорово.

М: Вот сегодня как раз такой день.

У вас есть общая мечта?

К.: О своем доме.

М.: И о собаке.

К.: Максим очень любит природу, любит ходить в походы, а я не против жить за городом, главное — чтобы нам всем было хорошо. Большой дом с собакой, с детьми — это наша большая мечта, цель, к которой мы потихоньку идем.

Есть ли у вас татуировки, связанные с вами обоими или с ребенком?

К.: Есть: спустя год после начала отношений мы сделали одинаковые татуировки. Это был подарок Максима мне на день рождения. Это надпись «Пока смерть не разлучит нас» и череп. (Смеется).

Сколько у вас татуировок?

М.: Это нереально посчитать, на жене еще можно, а у меня ими покрыто 70 процентов всего тела. Я — один большой холст.

К.: Я очень держалась, делала по чуть-чуть, потом сделала«рукав» и на этом не остановилась . Сейчас думаю, что пока закончу на этом, мне и мужа хватает в таком виде. (Смеется.)

Во сколько лет вы сделали первую татуировку?

К.: Мне было 13 лет, это был узор над поясницей, татуировка стала подарком моего друга на день рождения. Сначала мама была против тату, а потом сказала, что если я найду деньги на это, могу сделать. Так началась моя тату-карьера. (Смеется.)

М.: Я первую в 16 лет сделал себе, это был «браслет» на руке, но его уже нет. А потом я понял, что, если у меня нет денег, я могу и сам себе набивать тату. Начал тренироваться на себе.

Как татуировщик, Максим, во сколько бы ты посоветовал начать делать татуировки?

М.: С 20-21 года. В 18 лет, я считаю, рано делать татуировку. По своему опыту знаю, что взгляды в 18 и 21 очень различаются. Хотя некоторым и в 30 рановато. Многое зависит от человека.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция