22 мая
2789
0

HereO: часы, которые не дадут ребенку потеряться

Игорь Силкин

Небольшие, легкие, водонепроницаемые и в стильном дизайне — часы для детей со встроенным GPS-трекером hereO собираются перевернуть ваше представление о подобных устройствах.

  • 60 часов работы от батареи
  • Водонепроницаемые
  • Вес: 40 гр.
  • Экран: EPD
    (Electronic Paper Display)

Что они умеют?

Для ребенка — это просто очередные наручные часы в ярком и интересном цвете. Для вас же hereO станет чем-то большим. Теперь вы сможете всегда быть в курсе, где в данный момент находится ваш ребенок, и всё ли с ним в порядке.

При помощи GPS данных, сигнала GSM и Wi-Fi сетей, часы довольно точно определяют расположение ребенка как снаружи, так и внутри здания в режиме реального времени.

HereO обладает функцией «безопасной зоны». В случае если ребенок ее покидает, часы незамедлительно дадут вам знать. Производители не забыли о возможности ребенка самому дать знать родителям, что он в опасности.

Какие удобства для родителей?

Контроль за местонахождением ребенка осуществляется при помощи специального приложения, которое доступно как для iOS, так и для Android. В нем вы можете отслеживать положение нескольких детей одновременно прямо на карте, а также задать ту самую «безопасную зону».

Чем отличаются от FiLIP 2?

Между этими устройствами есть одно очень важное отличие. Хоть в hereO, как и в FiLIP 2, встроена SIM-карта, однако вы не сможете связаться с вашим ребенком или передать ему сообщение. HereO использует GSM сигнал только для более точного определения местоположения.

Хочу. Как, когда и где купить?

Устройство готовится к продаже, но уже сейчас можно сделать предзаказ из США на сайте производителя. К сожалению для России использование будет слегка дороговато. Само устройство сейчас стоит 179$, при этом ежемесячная плата за SIM-карту составит 4,95$. Первые 3 месяца — бесплатно.

Хочется верить, что через несколько лет подобными часами можно будет пользоваться у нас в России и по доступной цене. А пока приходится довольствоваться тем, что есть.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция