25 мая
2375
0

Семейный фитнес — примеры для подражания

Марианна Горяева

Пришло время поговорить о семейном фитнесе. Конечно, каждой матери кажется, что раз она столько на себе таскает и столько успевает пробежать за день, то никакая дополнительная нагрузка ей вовсе не нужна. Что уж говорить об отце, который возвращается уставшим с работы. Не понятно только, откуда берутся лишние выпуклости на теле.

Чтобы как-то начать разговор о спортивных нагрузках в кругу семьи, лучше всего обратить внимание на мотивацию. Как известно, самой правильной мотивацией является достижение цели, а целью может стать, как дистанция, которую вы хотите пробежать, так и фигура — фигура конкретного человека — которую вы хотите достичь. Мы подготовили для вас вдохновляющую подборку семейных фитнес-Instagram`ов, чтобы вы могли почерпнуть идеи для совместных упражнений. Будем регулярно подкидывать новые источники вдохновения для вашей фитнес-энергии.


Фитнес-консультант из Аризоны Алекса Джин Браун

Доказывает не только прокачанным прессом, но и делом, что быть стройной и быть мамой одновременно вполне реально. В ее инстаграме, который, кстати, читает миллион энтузиастов, можно найти не только фотографии ее семьи, будто иллюстрирующей ту самую American dream, но и конкретные видеоинструкции, как этой самой dream достичь. Подписывайтесь, повторяйте упражнения, не забудьте выложить в сеть результаты. И обязательно попробуйте какой-нибудь из комплексов, которые они выполняют всей семьей. Как вы думаете, кто из них троих устает первым


Норвежка Йоргине Хаагенсен

С совершенно не типичной для скандинавов внешностью и силой, которой позавидуют даже мужчины, — мама двоих детей. Будучи фитнес-тренером, она выкладывает в свой Instagram профессиональные фото и нереальные видео с упражнениями, повторить которые рискнет не каждый. Но зато какой стимул!


Фитнес-инструктор из Лос-Анжелеса

Все знают, что дети лучше всего перенимают те привычки, которые наблюдают в нас самих. Поэтому в этой семье вполне нормальным кажется желание годовалого ребенка подтягиваться на турнике. Не верите? Смотрите сами — он действительно пытается подтянуться.

Все благодаря позитивному примеру, который малыш видит в своих родителях. Оцените и вы этот наполненный вдохновляющими видео Instagram спортивной калифорнийской семьи.


Кристи и Такер

Совсем молодой аккаунт, но уже под завязку набитый полноценными фитнес-программами для родителей и детей. Кристи и Такер Атлет — так зовут главных действующих героев этого Instagram. И нет никаких сомнений, что маленький Такер тоже заслуженно именуется Атлетом — он полноценный участник маминых тренировок. Воспользуйтесь этими видео как руководством к действию, и извечный вопрос «Чем заняться с ребенком» разрешится с пользой для всех.


Nastia Ebeling, родом из России.

Поэтому она Настя. А живет она в Германии, поэтому и Ebeling. У нее маленький сын Алекс, которому нет и года. И все эти жизненные условия совсем не помеха… хотя почему бы им быть помехой? Отличные условия, чтобы качаться, приседать со штангой, выполнять асаны и, конечно, довольно красиво выкладывать все это в Instagram. Подписывайтесь, вдохновляйтесь и не думайте завидовать.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция