23 апреля
2290
0

5 малышей, которые знают об экстриме больше вас

Татьяна Ефименко

Помните, Полавкам рассказывали вам об отцах-экстремалах? А хотите посмотреть, как выглядит новое поколение райдеров? В этой подборке речь пойдет о детях, которые дадут фору в экстремальном спорте многим взрослым. Эти малыши творят сумасшедшие вещи! А между прочим, самому старшему из них пять лет, а самой младшей — один год! Вы помните, чем занимались, когда вам был год? Мы нет, но это явно было не так круто. Хотите, чтобы ваш ребенок катался также? Полавкам будет рассказывать, как и где вы сможете научить своих детей подобному. А пока давайте посмотрим на чужих.


5. Двухлетний скейтер

Знакомьтесь, этого симпатичного мальчика из Сиднея зовут Зак, и ему всего два года, а он уже в рампе отлично вкатывает каждый радиус. Тони Хоук! Отличная замена тебе растет!


4. Пятилетний серфер

Этот красавец — Коби Клементс, на видео ему пять лет. Блондин с длинными волосами и шикарным загаром наверняка разбил уже кучу девчачьих сердец, сейчас ему 11, и его спонсируют ведущие бренды экстремального спорта.


3. Четырехлетние BMX-близнецы

Мальчишки-близнецы Джейк и Тео из Новой Зеландии. Такое ощущение, что они сели на bmx, как только родились. На этом видео им четыре года! Что же они будут вытворять в восемь?!


2. Покорительница склонов

Малышка Ава Мари настоящая звезда. Эта девочка крута настолько же, насколько она мила, тут даже комментарии излишни: мы просто в нее влюблены. На видео ей всего год! Если точнее, то год и три месяца, но разве это как то меняет дело? You gonna go far, kid!


1. Будущая звезда

Очаровательный малыш Роэн Маккларен. Мы в полном восторге от идеи с хоккейной клюшкой, с ней и с папой малыш, которому еще нет и двух лет, проходит серию парковых фигур.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция