13 апреля
2215
0

Рейтинг экстремальных папаш: 6 отцов без тормозов

Игорь Силкин

Мы в Полавкам всегда за полноценное участие отцов в жизни семьи и детей в особенности. Вместе заняться любимым делом, разделить с ребенком то, что приносит вам удовольствие. Что может быть лучше?

Но бывают случаи, когда отец — экстремал. И тогда этим любимым делом становится небезопасные для здоровья активности. Мы подобрали для вас 6 самых экстремальных отцов интернета. Посмотрите, запомните и постарайтесь не повторять это дома.


6. Отец-серфер

Экстримал Джордж Тирадо (Jorge Tirado) заснял первый заплыв своего девятимесячного сына на бодиборде на камеру.

Бодибординг — это популярный вид спорта, в котором серферы катаются на волнах лежа на животе, используя специальную доску из вспененного материала.


5. Отец-маунтинбайкер

Отец-маунтинбайкер из Ванкувера (Канада) выложил видео на канале в YouTube «Mac Ride9», в котором он едет со своим сыном по лесной дороге на горном велосипеде. Ребенок находится на специальном приспособлении Mac Ride, которое позволяет сидеть между рулем и седлом велосипеда.


4. Отец-скейтбордист

Легенда скейтбординга Тони Хоук (Tony Hawk) прокатился вместе со своей семилетней дочкой в скейтпарке. Тони является победителем множества соревнований. Широкую известность ему принесли эпизодические роли в фильмах и серия видеоигр с его именем в названии. Он был первым скейтером, выполнившим трюк «900» — прыжок на рампе, сопровождающийся оборотом вокруг себя на 900 градусов.


3. Отец-байкер

Байкер из США Джейкоб Хьюджес (Jacob Hughes) выложил на своем канале в YouTube видеоролик, в котором он дает порулить мотоциклом Harley Davidson своему шестилетнему сыну. Посадив сына перед собой, Джейкоб выезжает на прямой участок дороги и передает управление мотоциклом ребенку.



2. Отец-дрифтер

Отец четырехлетнего мальчика из Казахстана выложил в сеть продолжение нашумевшего ролика, главным героем которого является его сын, Тимофей. Антон Авдеев живет в Алматы и занимается дрифтингом. Посадив своего сына на пассажирское кресло, он заснял реакцию мальчика на специальном треке.


1. Отец-легенда

Кен Блок (Ken Block) — раллийный гонщик из США. Прославился своими роликами на YouTube, в которых Кен совершает головокружительные трюки с заносами на своем раллийном автомобиле Ford.

На это Рождество гонщик отправился в Канаду на отдых со своим сыном. Катаясь на сноуборде с горы, он посадил своего сына на плечи и записал это видео.

Редакция Полавкам не поддерживает действия отцов-экстремалов. Ни в коем случае не повторяйте это в своей семье.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com