02 апреля
2429
1

Что взять на выписку из роддома?

Пожалуй, только на свадьбе люди так же много внимания уделяют предметам одежды и аксессуарам, как во время выписки из роддома. Первое знакомство родственников с ребенком вынуждает их стараться продумать все заранее, а молодая мама первый раз предстает перед ними в своей новой роли.

Тут уж нужно постараться! Упаковать «кулёк» правильно и красиво, а также не забыть о сопутствующих предметах вроде детского авто-кресла — без него и из роддома могут не выпустить.


Почему нужно что-то особенное?


Какая же одежда нужна на выписку и почему? Стоит обратить внимание не только на список предметов, но и на качество. Во-первых, проверьте швы — кожа малыша очень чувствительна и стоит покупать первые вещи только у проверенных производителей, которые более 10 лет занимаются одеждой для новорожденных. Ничего не должно торчать, все швы должны быть маленькими и аккуратными — только квалифицированная швея способна на такую работу. Швы на первых размерах должны находиться снаружи, чтобы не натирать. Распашонки лучше покупать с «нецарапками» — манжетами, закрывающими кисти рук, которые можно открыть и закрыть.

Конверт


Привычный, навязываемый родственниками, конверт типа «кулёк», в котором малыш обернут в несколько одеял, противоречит нормам автомобильной безопасности. Наши родители не пользовались авто-креслами и держали нас на руках, и конверт не представлял никаких трудностей. Сегодня же доказано — для обеспечения безопасности перевозки ребенка в машине нужно использовать автокресло, а «кулек» в автокресело не положишь.

Редакция Полавкам ответственно рекомендует своим читателям — приобретайте для своего малыша теплые комбинезоны, которые легко надеваются и так же легко пристегиваются в автомобиле. Если, конечно, вы не надумали прогуляться из роддома домой пешком.

Качественная детская одежда Lucky Child

Обязательный набор одежды для выписки из роддома может отличаться в зависимости от города или внутренних правил. Мы составили список вещей марки Luky Child из 100% хлопка качества «пенье», гипоаллергенной ткани. Принты и модели устойчивы к многократным стиркам их можно стирать и гладить с лицевой стороны. Модели собираются в комплекты — удобно взять шапочку, верх, низ, пинетки и не беспокоиться о сочетаемости.

Одежда


Функциональные вещи


  • Детское автокресло — как мы уже сказали, без него малыша нельзя перевозить в машине. Если вопрос с автокреслом еще не решен, то для первого путешествия мамы и малыша по городу можно использовать такси, которое предлагает оборудованные для детей машины.
  • Что-нибудь тёплое в коляску: Одеяло (зимой – ватное, весной, осенью – шерстяное, летом – байковое)
  • Ситцевая и байковая пеленки
  • Одноразовые пеленки и клеенка
  • Пара одноразовых подгузников
Коментарии1
Дарина Полях
2 апреля, 22:25
Еще пустышка есть в списке почти каждого роддома.
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция