20 марта
2081
0

Как сделать идеальное семейное фото

Создательницы канала на YouTube под названием «WhatsUpMoms» выложили пародию «LIVIN' FOR THE SHARE», описывающую мам, пытающихся сделать идеальный семейный снимок в отпуске. Как комментируют исполнительницы: «Мамы сделают идеальный семейный снимок, даже если это займет весь отпуск».

В видео три семьи приезжают на отпуск, а пока отцы ведут детей и тащат чемоданы, мамы крутятся вокруг них и делают снимки на свои телефоны, попадая во всевозможные смешные ситуации.

Источник: YouTube

Канал «WhatsUpMoms» был основан тремя мамами из Америки с целью воодушевить, проинформировать и иногда даже рассмешить родителей. Одно из популярных видео канала является пародия на первый день самостоятельного прибывания отца с ребенком.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция