12 марта
815
0

Вышел второй трейлер «Земли будущего»

Вышел второй трейлер приключенческого блокбастера от Disney Земля будущего (Tomorrowland). Кроме мрачного и футуристического Джорджа Клуни в фильме так же снимается Хью Лори. Как стало известно из трейлера, он исполняет роль отрицательного персонажа. На российские экраны фильм выйдет 22 мая 2015 года.

Источник: YouTube

Новый, полноценный трейлер раскрыл некоторые подробности о загадочной истории, происходящей в фильме. Главной героиней фильма является неблагополучная девушка тинейджер, которая становится обладательницей магической брошки, которая позволяет ей путешествовать в параллельный фантастический мир. Исследуя его, девочка встречает персонажа Джорджа Клуни, гениального мальчика, превращенного в обидчивого старика.

В фильме так же прослеживаются аналогии с парком развлечений Disneyland, тематическая часть которого называется Tomorrowland. В трейлере так же встречаются некоторые узнаваемые образы американских горок парка.

Режиссером фильма стал Брэд Бёрд (Brad Bird), снявший такие фильмы как Суперсимейка и Миссия Невыполнима.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция